المكونات:190 غ من اللبن الزبادي
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
صلصة البولونيز
3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
4/1 ملعقة كبيرة من إكليل الجبل المجفف
1 كغ من لحم الغنم٬ للشواء، مقطّع إلى مكعّبات
200 غ من الفطر الصغير
×××طريقة التحضير:نمزج اللبن الزبادي مع زيت الزيتون صلصة البولونيز والثوم المسحوق والفلفل الحار وإكليل الجبل المجفف في وعاء.
نخلط المكونات جيدا بعضها مع بعض.
نضيف مكعبات لحم الغنم إلى نقيع اللبن الزبادي ونخلطهما جيداً ثم نغطي الخليط و نتركه يمتص اللبن لمدّة 6 ساعات في البراد.
نشكّ مكعبات لحم الغنم في أسياخ معدنية أو خشبية مع وضع حبة فطر بين كل مكعبين.
نشوي اللحم على شواية محماة ومدهونة بالزيت أو في مقلاة خاصة للشواء ينضج اللحم بالدرجة المرغوبة
...